Автошкола Тольятти Автозаводской район

Курсы вождения, по окончании которых можно получить водительские права, сегодня являются весьма востребованными в любом населенном пункте, независимо от того идет речь о крупном мегаполисе или небольшом районном центре. Характерной особенностью данного сегмента рынка услуг является наличие большого числа частных автошкол, которые регулярно проводят наборы в учебные группы. Однако, людям, решившим получить водительские права, необходимо иметь в виду, что Тольятти – это крупный российский мегаполис с активным, а порой и экстремальным движением на дорогах. Средних умений и знаний для безопасного и комфортного передвижения на собственном автомобиле будет недостаточно. Именно поэтому очень важно, чтобы искусству вождения вас обучал настоящий профессионал своего дела.

Безопасное вождение – это не просто красивое словосочетание, это отработанный годами комплекс методов и приемов управления автомобилем в потенциально опасных ситуациях. Грамотный водитель способен дать верную оценку ситуации на дороге и заранее предвидеть поведение других участников дорожного движения. Безопасному вождению сегодня способна обучить далеко не каждая автошкола Тольятти.

Вполне естественно, что если человек стремится не просто получить права на управление транспортным средством, а намерен овладеть отличными навыками вождения и теоретическими знаниями в области ПДД, он будет очень тщательно выбирать место своего будущего обучения. Автошкола Тольятти Автозаводского района создана специально для тех, кто желает с азов изучить приемы и методы безопасного управления автомобилем, для тех, кто нуждается в дополнительных практических занятиях, прежде чем сесть за руль собственного транспортного средства.

Профессиональным навыкам вождения, маневрирования и парковки в нашей автошколе вас будут обучать только опытные и грамотные инструкторы, которые привыкли добиваться успехов в любых начинаниях. Наши услуги намного шире, чем просто обучение и подготовка, ведь мы «болеем» за каждого нашего учащегося и делаем все, что в наших силах, для того чтобы превратить обычного пешехода в опытного водителя.

Автошкола Тольятти – все для безопасного вождения

В автошколе Тольятти на Автозаводском районе созданы максимально комфортные условия для профессионального обучения вождению:

  • Удобное месторасположение учебных классов. Учитывая огромное количество автошкол в городе, большинство людей, решивших записаться на курсы вождения, выбирают ту школу, которая находится как можно ближе к месту работы или проживания. Это вполне естественно, так как подавляющая часть учеников автомобильных школ – это взрослое население, для которого очень важно планирование рабочего дня. Наши курсы вождения проходят одновременно в нескольких филиалах и учебных классах, расположенных в разных районах города, благодаря чему каждый учащийся имеет возможность самостоятельно определиться с наиболее удобным для него вариантом.
  • Демократичная стоимость. Этот критерий является одним из основополагающих при выборе автошколы. Наша автошкола готова предложить своим клиентам курсы вождения на выгодных условиях, с ценами, доступными для большинства учеников. Наши инструкторы и лекторы по теоретической подготовке водителей готовы гарантировать качественный результат по самой выгодной в городе стоимости.

  • Удобный график занятий.
  • Главной бедой современного жителя мегаполиса является постоянная нехватка свободного времени. Многим из нас бывает очень непросто выделить несколько часов в течение рабочего дня для посещения автошколы. При составлении графике занятий мы учли это и постарались организовать курсы вождения таким образом, чтобы абсолютно каждый человек смог свободно посещать занятия без опозданий и пропусков.
  • Высокое качество обучения. Для того, чтобы будущий водитель смог чувствовать себя максимально комфортно и безопасно за рулем собственного автомобиля мы стараемся предоставить своим ученикам самое высокое качество обучения. Тщательное и кропотливое изучение теоретических материалов при правильном подходе способно превратиться в надежную основу соблюдения ПДД и правильного реагирования на любую чрезвычайную ситуацию на дороге. После завершения обучения в школе абсолютно все наши ученики в полном объеме владеют теоретическими знаниями и практическими навыками, которые позволяют им успешно сдавать экзамены в ГИБДД, тем самым пополняя ряды ответственных и внимательных водителей.

Учебный процесс – качество и результат превыше всего

Согласно последним изменениям в законодательстве срок обучения на права был увеличен до шести месяцев. Такой шаг, по мнению законодателей, должен способствовать повышению качества образования в автомобильных школах. В соответствии с новыми нормами и правилами, учебная программа обязательно должна включать в себя:

1. Теоретические занятия. Автошкола Тольятти Автозаводского района располагает собственными учебными классами, оборудованными комфортными и удобными рабочими местами. Аудитории рассчитаны на 20-30 человек.

2. Практические занятия на учебном автодроме, включающие в себя отработку навыков и приемов вождения на специально оборудованных для этих целей учебных площадках, расположенных в разных районах города.

3.Практические занятия в условиях городских улиц, включают в себя отработку навыков вождения в плотном автомобильном потоке с квалифицированными инструкторами.

4. Внутренний экзамен, представляет собой контроль знаний и навыков учеников автошколы, перед экзаменом в ГИБДД. Внутренний экзамен в автошколе полностью идентичен процедуре сдаче экзаменов на права в полиции и включает в себя три этапа – проверка теоретических знаний, оценка навыков вождения на площадке и оценка навыков вождения в городе.

Как выбрать автошколу?

Наверняка, каждый, кто решил записаться на курсы вождения, знает, что найти по-настоящему хорошую автошколу с большим количеством положительных отзывов, доступными ценами и удобным расположением учебных классов очень непросто. Причиной такому положению дел стал тот факт, что в последние несколько лет, количество частных автошкол в Тольятти сократилось практически в два раза. Всего несколько проверок прокуратуру и ГИБДД выявило массу нарушений и недостатков в работе многих учебных заведений города, которые впоследствии были закрыты.

Наша автошкола Тольятти Автозаводского района имеет все необходимые для ведения образовательной деятельности лицензии и разрешения Министерства образования, что является лучшим подтверждением высокого качества нашей работы. Занятия по теоретической и практической подготовке водителей мы проводим в строгом соответствии с методиками, рекомендованными Минобразования и ГИБДД. Мы регулярно проходим переаттестацию, подтверждая тем самым высокую квалификацию наших инструкторов и преподавателей.

Хороший инструктор – находка для начинающего водителя

Обучение вождению – это достаточно сложный и кропотливый процесс, который обязательно должен проходить в комфортных для учащихся условиях. Для многих учеников очень важно суметь найти общий язык с инструктором по вождению, для того чтобы практические занятия проходили без лишней нервотрепки, неконструктивной критики и грубого общения. Вполне естественно, что начинающий водитель может глупо вести себя на дороге, совершая ошибки, тем самым, нервируя остальных участников дорожного движения. В подобной ситуации для многих людей важно услышать не грубый окрик и возмещенную ругань, а компетентный совет опытного и мудрого наставника, который всегда будет на вашей стороне. Квалифицированный автоинструктур- это не просто хороший водитель, но и преподаватель и психолог, способный найти подход к любому ученику.

Наша автошкола по праву гордится своими автоинструктурами. Абсолютно все они являются настоящими профессионалами своего дела. Сдержанные, спокойные, с развитыми педагогическими навыками и значительным опытом обучения самых разных учеников – от вчерашних школьников и молодых девушек, сомневающихся в собственных силах, до взрослых, самоуверенных мужчин, не привыкших считаться с чужим мнением.

В задачу инструктора входит доведение способностей и навыков своих учеников до автоматизма, что позволит в будущем начинающим водителям не впадать в панику при возникновении чрезвычайной ситуации на дороге. Показать принцип использования педалей и рулевого колеса может каждый, инструктор же должен доходчиво объяснить природу возникновения различных нюансов, которые могут играть важную роль в плотном городском потоке.

Как показывает практика, именно мастерство и профессионализм автоинструктура является залогом успешной сдачи экзаменов его учеников. При этом, не стоит перекладывать на плечи преподавателей автошколы всю ответственность за ваше обучение на курсах вождения. Ведь многое здесь зависит от вашего старания и желания получать новые знания и умения. По этой причине, каждому, кто решил овладеть навыками безопасного вождения мы рекомендуем заранее настроиться на долгий и кропотливый труд под началом профессионалов.

В процессе посещения автошколы вы сможете получить достаточно широкий спектр знаний и опыт управления автомобилем, которые пригодятся для комфортной и безопасной езды по дорогам Тольятти и других российских городов.

0
597

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!