​Росто Т автошкола Тольятти и Центр Водительского Мастерства. Куда пойти

​Росто Т автошкола Тольятти и Центр Водительского Мастерства. Куда пойти

Многие курсанты выбирают между АС63 и Росто Т, задаваясь вопросом, какую всеже автошколу выбрать.

Учебный центр «Росто Т» в настоящее время имеет большое количество филиалов в Тольятти, "АС63" удобно расположена в здании вместе с ГИБДД и находится рядом с личный автодромом, на котором потом и предстоит сдавать экзамены на права. Большое количество отделений и офисов, оборудованных современными и комфортными учебными классами и неизменно отличный результат сдачи экзамена в ГИБДД учеников данного образовательного учреждения дают возможность говорить о "АС63" и «Росто Т» как об одних из самых успешных школ Тольятти на сегодняшний день. АС63 имеет современные классы и тренажеры, позволяющие курсантам успешно обучаться и сдавать на права. Квалифицированные и доброжелательные педагоги автошкол, которые используют в своей работе исключительно современные методики преподавания и многолетний опыт работы сотрудников, позволяют в кратчайшие сроки овладевать навыками управления автомобилем, мотоциклами, большегрузным и пассажирским транспортом.

Преимущества автошкол АС63 и «Росто Т»
В настоящее время учебный центр АС63 и «Росто Т» являются уникальными в своем роде образовательным учреждением, которое осуществляет подготовку водителей на абсолютно любые категории и подкатегории - «М», «А1», «А», «В», «С», «D», «ВЕ», «СЕ», «DE», «С1», «D1», «С1Е», «D1Е».
Абсолютно все преподаватели и автоинструкторы автошколы являются квалифицированными специалистами, о чем свидетельствует наличие всех необходимых сертификатов, лицензий и разрешений, полученных в Министерстве Образования и Управления ГИБДД. Однако, организация не ограничивается лишь образовательными услугами, клиенты компании смогут поступить в автошколы на специальные программы переподготовки.
Автошколы АС63 и Росто являются одними из немногих компаний, которые имеет все необходимые разрешения и лицензии. В связи с этим школа представляет особый интерес для многих крупных региональных и федеральных компаний.
Также, «Росто Т» и АС63 специализируются на проведении курсов повышения и подтверждения квалификации водителей. Автошкола открыта для сотрудничества как с физическими, так и с юридическими лицами, благодаря чему обучаться вождению и овладевать навыками водительского мастерства в учебном центре может абсолютно каждый житель Тольятти достигшей двадцатисемилетнего возраста.
За годы прошедшие с момента основания «АС63» организация сумела заработать репутацию надежного партнёра, своевременно и в полном объеме исполняющего взятые на себя обязательства. В числе компаний, постоянно сотрудничающих со школой, значатся крупнейшие учреждения, предприятия и фирмы Самарской области.
Также в числе преимуществ сотрудничества с «АС63» можно отметить:
Ответственный подход к образовательному процессу и строгое соблюдение учебных программ, проработка которых осуществляется в соответствии с современным законодательством;
Гордостью компании является ее коллектив. Педагогический состав школыэто опытные учителя и квалифицированные водители, обладающие всеми необходимыми знаниями, умениями и навыками, которыми они готовы поделиться со своими учениками:
Удобный график занятийученики автошколы имеют возможность самостоятельно выбрать удобное для них время обучения. Теоретические и практические курсы проходят ежедневно утром и вечером. Организация использует личный автодром размером один гектар, расположенный в Автозаводском районе города Тольятти.
Демократичная цена обучения в автошколе. Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке автошкола делает все возможное для того чтобы поддерживать цены на собственные услуги на выгодном для курсантов уровне.
• «АС63» скрупулезно следит за соблюдением условий договора. В цену обучения включены все основные статьи расхода, благодаря чему клиенты компании могут не беспокоиться о возникновении незапланированных трат.
В настоящее время "Центр Водительского мастерства" демонстрирует одни из лучших показателей сдачи экзаменов в ГИБДД. Учебный центр заинтересован не только в обучении своих клиентов, но и успешном получении ими водительских удостоверений. Ведь довольный клиентэто залог хорошей репутации любой компании.
Ученики школы имеют возможность самостоятельно выбрать подходящую для них программу. В базовые курсы вождения в обязательном порядке включают в себя теорию, практику вождения, изучение специальных учебных материалов, а по завершению учебыэкзамен с выдачей свидетельства установленного образца.
Огромный автопарк автомобилей, автобусов и мотоциклов. В распоряжении организации несколько десятков машин российского и иностранного производства, с механической и автоматической коробкой передач, большегрузные машины, мотоциклы, снегокаты, квадрациклы и т.д.
Собственный автодром, который представляет собой современную тренировочную площадку с новым асфальтовым покрытием, дорожной разметкой и специальным оснащением, предназначенным для практического обучения вождению. Автодром учебного центра всегда открыт для тех людей, которые хотели бы попрактиковаться и усовершенствовать собственные навыки управления автомобилем, мотоциклом и другой техникой.
Принцип работы автошколы строится на том, чтобыпривить будущим автовладельцам навыки безопасного вождения, и научить ихоперативно реагировать на любую внештатную ситуацию.

Учиться, учиться и еще раз учиться

Теоретическая подготовка водителей в автошколе «АС63» осуществляется в соответствии с методическими программами и методиками, утвержденными Министерством образования и УГИБДД Самарской области. Первоначальные навыки вождения учащиеся школы отрабатывают на учебной площадке, расположенной в Автозаводском районе города Москвы. Для закрепления полученных знаний и навыков в программу обучения обязательно включаются практические занятия, которое проходят на городских улицах Тольятти по утверждённому с ГИБДД маршруту.

Переподготовка водителей

Немаловажным преимуществом АС63 является тот факт, что она реализует программы по переподготовке водителей. Сроки обучения и содержание курса переподготовки зависит от того какой специализацией водитель владеет в настоящее время и что планирует получить в итоге.
Наглядный пример. Водитель мопеда, который уже имеет в своем распоряжении права категории M, решил пересесть на более основательный мотоцикл. Для этого ему придется пройти переподготовку на категорию A/A1. В этом случае, водителю придется отучиться лишь двадцать четыре часа. Шесть часов займет изучение основ управления пока еще новой для водителя техникой и два часаработа с тренажерами. Максимум внимания при этом будет уделяться ПДД и изменениям, внесенных в них в последние годы и умению ориентироваться на дорогах. В течение четырех часов курсант будет изучать конструкцию мотоцикла и четыре часа потратит на заучивание правил его эксплуатации. На отработку практических умений предусмотрено десять занятий. Чтобы сдать экзамен будущему водителю отводится четыре часа.
Не менее распространена ситуация, когда водитель планирует переобучиться с категории M на категорию B. Срок его обучения в этом случае составит тридцать два часа. На протяжении восемнадцати занятий курсанты будут пополнять и совершенствовать собственные теоретические навыки, десять занятий - практиковаться и четыре учебных часа - предусмотрено для сдачи экзаменационных испытаний в ГИБДД.

Для прохождения переподготовки водителей с категории A на B предусмотрена учебная программа продолжительностью в двадцать четыре часа. Для водителей, решивших пройти переподготовку с B на C/C1, программа курсов составит 22 часа. Самая длительная программой переподготовки предусмотрена для тех водителей, которые планирует сменить рулевое колесо грузового автотранспорта на баранку пассажирских автобусов, т.е. пройти переобучение с категории С на D114 часов. Такое большое количество часов отведено на изучение правил и требований в области пассажирских перевозок.
В целом теоретическая часть в большинстве программ переподготовки строится по одному и тому же принципу и не имеет существенных отличий. Также при переучивании водителей используются вполне стандартные упражнения и приемы.
Согласно новым правилам организации курсов водителей абсолютно все автошколы, которые проводят набор в ученические группы должны иметь соответствующую лицензию. Для ее получения школе АС63 пришлось подтянуть имеющуюся методическую и учебную базу, что позволило ей соответствовать следующим требованиям:
Наличие нового автодрома, оборудованного всем необходимым для проведения занятий;
В наличии у автошколы имеется достаточное для проведения занятий исправных и оборудованных дополнительными педалями тормоза учебных автомобилей и иной техники по соответствующим категориям автотранспорта;
Учёба в автошколе проходит в строгом соответствии с новыми учебными программами, согласованными с ГИБДД. Также в школах должны разрабатываться отдельные программы на переподготовку водителей;
Количество учеников в автошколе соответствует ее пропускной способности;
Для проведения психологических тестов школа располагает достаточным количеством компьютеров;
Каждая учебная машина обязательна оборудована видеорегистратором.

0
695

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!